Hola Escuchante! Bienvenido a nuestra Website.
Escúchanos en Radio Voz y deja tus comentarios
El mundo de la economía y la empresa desde la perspectiva gallega con el lenguaje más asequible y cercano.

LUMAR, INNOVACIÓN Y SOSTENIBILIDAD CON TRADICIÓN FAMILIAR, EN A POBRA DO CARAMIÑAL

| | jueves, 15 de mayo de 2014
|

En su apuesta por la internacionalización, Lumar acaba de presentar en la Seafood Expo Global de Bruselas tres líneas de platos preparados para atender a todos los consumidores.

La empresa gallega de A Pobra do Caramiñal busca ofrecer a adultos y a los más pequeños de la casa menús prácticos e inmediatos, con alto valor nutritivo y saludable.
Desde su fundación en 2003, Lumar Seafood Internacional ha mantenido un compromiso dedicido con la innovación para generar mayor valor a añadido a los productos sin perder sus atributos alimentarios, contando para ello con el conocimiento de sus fundadores, la familia Martínez Barral, con más de 50 años de experiencia en el sector pesquero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario